BIOGRAFIA
È un insegnante tecnico pratico di Sala e vendita, presso l’istituto professionale per l’enogastronomia e accoglienza alberghiera. Sin da allievo mostra molto interesse per l’arte dell’intaglio Thai seguendo corsi scolastici organizzati dai docenti.
Una volta diventato docente sviluppa e approfondisce l’interesse attraverso dei corsi specifici affidandosi a dei professionisti del settore.
Quando un cliente esce dal tuo bar, si deve ricordare di te
Giuseppe Fiorini
Anche per chi di mestiere insegna c’è sempre qualcosa da imparare. In linea con questo convincimento, l’associazione culturale enogastronomica Mangiare bene e non solo, con sede a Siracusa, che promuove da anni iniziative nel campo della formazione professionale, in particolare nel settore della caffetteria, in occasione del Sigep propone un programma gratuito di dimostrazioni e corsi di aggiornamento rivolto agli insegnanti tecnico pratici degli istituti alberghieri.
bargiornale.it – 15 gennaio 2018
Il mondo del lavoro ha bisogno di giovani con buone basi teoriche e pratiche grazie a una formazione al passo con un mercato in continua evoluzione
Gianfranco Carubelli – Asachimici Pulycaff
La programmazione di un ricco calendario di azioni ed iniziative a breve e medio termine, volte alla valorizzazione dei nostri prodotti e dei nostri operatori, sempre in sinergia con enti, associazioni, operatori e mondo scuola sono la strategia giusta per accrescere la visibilità e le potenzialità delle realtà territoriali
Silvia Spadaro – Assessore Comune di Siracusa 2017
COMPETENZE
Partecipa a numerosi concorsi facendosi apprezzare per le sue opere. Grazie alla sua passione decide di essere divulgatore e promotore di questa arte decide di realizzare manuali e corsi destinati a docenti tecnico pratici degli istituti alberghieri ma anche a tutti coloro che volessero apprendere questa bellissima arte.
