Cake Design base
  • Prezzo contattaci
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
    Loading...
  • Pasticceria
  • 20 ore
  • Corso Certificato
  • 20 persone

Responsabile del corso

Sabina Pronio

Pagina in preparazione
Scopri di più

Cake Design base

Impara a creare delle vere proprie sculture per solleticare lo sguardo oltre che il palato. Pasta di zucchero, glassa ed altri ghiotti elementi diventano nelle tue mani delle opere d’arte da ammirare per rendere le tue torte e le tue preparazioni più accattivanti e più invitanti.

Il corso consente di acquisire le competenze tecniche e la formazione di base. Si rivolge ai docenti tecnico pratici, ai professionisti e agli appassionati del settore.

Finalità

  • Approfondire le conoscenze inerenti il mondo del cake design
  • Acquisire tecniche base della sugar art
  • Conoscere le attrezzature e gli strumenti da utilizzare .
  • Apprendere le regole per la realizzazione di prodotti di pasticceria decorati
  • Trasferire conoscenze e abilità inerenti il corso nell’insegnamento agli studenti.

Obiettivi

  • Acquisire linguaggio, comportamenti e gestualità professionali
  • Valorizzazione dell’apprendimento attraverso modalità pratiche concrete delle nuove tendenze
  • Sviluppare le abilità relazionali comunicative
  • Acquisire nuove tecniche di apprendimento tramite l’utilizzo di piattaforma digitale e mettere in pratica le competenze acquisite
  • Misurare concretamente le competenze in fatto di manualità e destrezza nelle attività                pratiche
  • Saper gestire un lavoro di equipe

Argomenti

Formazione a distanza
4 ore

Step formativi su piattaforma digitale attraverso la visione di materiale didattico multimediale (video e presentazioni Power Point).
Sono previsti test di verifica in itinere.

L’attività di formazione a distanza è propedeutica alle attività laboratoriali.


Formazione in presenza
4 ore

Lezioni frontali e partecipate per per lo sviluppo pratico delle competenze apprese in piattaforma.


Attività pratica
12 ore

Attività laboratoriali e lavori di gruppo con simulazioni e realizzazioni pratiche per imparare usare le conoscenze acquisite e interagire con gli altri.

Verifica finale e sperimentazione didattica