Giuseppe Fiorini

BIOGRAFIA

Classe 1987, Giuseppe Fiorini è titolare di un bar a Siracusa. Nel 2015 si avvicina alla Latte Art grazie a Mangiare Bene e Non solo e scopre subito di avere non solo passione, ma soprattutto talento, tanto che dopo un caparbio periodo di studio ed allenamento, nel 2016 vince il titolo di Campione Italiano. Subito dopo rappresenta la sua nazione ai Campionati mondiali di Shanghai, dove si piazza 7° su 40. Da allora è tutta una nuova sfida per realizzare “opere” sempre più complesse e appariscenti. Ormai non si sa più se chi va nel suo bar lo fa per gustare un cappuccino o vederlo all’opera.

Il suo amore per la caffetteria lo porta anche tatuato sulle braccia.

Oggi insegna in diversi istituti, tiene corsi e dimostrazioni in tutta Italia, è consulente e coffee trainer e testimonial di un marchio di caffè.

.

COMPETENZE

È considerato tra i 15 migliori artisti da seguire in tutto il mondo.

La sua filosofia è “Quando un cliente esce dal tuo bar, si deve ricordare di te”.

Si diletta nell’ideare e realizzare sempre nuove creazioni: le pareti del suo negozio sono tempestate di foto con i cappuccini più incredibili.

Il suo nome compare in tutte le più importanti riviste del settore ed costantemente impegnato in iniziative di divulgazione e dimostrazione in tutta Italia.

Giuseppe Fiorini