I Corsi

Il Corso di aggiornamento professionale di Caffetteria e Latte Art base si prefigge l’obiettivo  di far acquisire ai corsisti  le tecniche di base della caffetteria, dalla preparazione alla decorazione, passando dalla teoria alla pratica con l’utilizzo di strumenti professionali e digitali. Il corso si rivolge principalmente ai docenti tecnico pratici e agli assistenti tecnici degli istituti alberghieri, ma è aperto a
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Impara a creare delle vere proprie sculture per solleticare lo sguardo oltre che il palato. Pasta di zucchero, glassa ed altri ghiotti elementi diventano nelle tue mani delle opere d'arte da ammirare per rendere le tue torte e le tue preparazioni più accattivanti e più invitanti. Il corso consente di acquisire le competenze tecniche e la formazione di base. Si
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Il Corso per Sommelier livello base è finalizzato all'apprendimento e al  perfezionamento delle tecniche di degustazione del vino per apprezzare ogni sfumatura sensoriale ed esprimere giudizi professionali sulla sua qualità. Il corso si rivolge a professionisti, appassionati del settore e docenti, non solo tecnico pratici. Una parte delle lezioni, infatti, è destinata al trasferimento delle conoscenze agli studenti. Finalità Approfondire le conoscenze
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L'Arte dell’intaglio si basa su delle tecniche particolari che permettono di trasformare frutta e verdure in meravigliosi fiori, foglie e soggetti vari con l’utilizzo di un solo coltello o stiletto Thai. Arte nata in Thailandianel 1300 circa, oggi conosciuta in tutto il mondo ed utilizzata da tanti esperti del settore per decorare pietanze, cocktails e imbandire buffet e tavoli per
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