
28 ottobre 2018: sull’Etna con il sommelier
L’Associazione “Mangiare Bene e Non Solo” organizza una giornata sull’Etna, il 28 ottobre 2018, tra degustazioni di vini e prodotti tipici sotto la guida del sommelier Vincenzo Tubolino.
Nel corso dell’evento, viene anche presentato il libro “A piccoli sorsi – Appunti di vino e sommellerie“, manuale realizzato da Tubolino e adottato per i corsi di formazione professionale destinati all’aggiornamento dei docenti del comparto scuola e riconosciuti dal MIUR.
Programma
ore 7.30 – Raduno in piazza San Giovanni a Siracusa
ore 8.00 – Partenza per Santa Venerina (CT)
ore 10.00 – Visita guidata alla Cantina Vitivinicola Murgo con degustazione di vini e prodotti tipici del territorio.
ore 12.30 – Partenza per Zafferana Etnea (CT)
ore 13.00 – Partecipazione alla sagra “Ottobrata di Zafferana” con pranzo libero presso gli stand
ore 18.00 – Partenza per Siracusa
Quota di partecipazione: € 35,00 a persona. Comprende
- Viaggio a/r con pullman gran turismo
- degustazione di prodotti in cantina
- manuale “A piccoli sorsi”
Consulta l’evento su Facebook.
Per maggiori informazioni, contattaci.