COMPETENZA E PROFESSIONALITà

I docenti che curano i nostri corsi provengo tutti dal mondo professionale ed anno numerosi anni di esperienza pratica alle spalle, ricca di tanti successi.
Hanno partecipato a manifestazioni di livello nazionale e internazionale e spesso hanno vinto premi e riconoscimenti.

Sono molto apprezzati anche per le loro capacità espositive e per la passione che mettono nell’insegnamento, in modo da tramandare effettivamente le loro competenze.

I docenti

  • Esperti del settore

    Read More
  • Esperti della birra

    Dai mastri birrai agli assaggiatori, importanti professionisti del settore brassicolo

    Read More
  • Giuseppe Fiorini

    Campione italiano di Latte Art nel 2016 e titolare di un bar a Siracusa.

    Read More
  • Andrea Antonelli

    Trainer, consulente e campione di Latte Art, è nel mondo del caffè dal 2006.

    Read More
  • Gaetano Bongiovanni

    È Insegnante Tecnico Pratico di Laboratorio Sala e Vendita presso l’I.P.S.A.R. Federico Il° di Svevia.

    Read More
  • Vincenzo Tubolino

    Docente e sommelier professionista, è tra i più attivi e affermati promotori e divulgatori della

    Read More
  • Roberto Tardino

    È un insegnante tecnico pratico di Sala e vendita, artista e vincitore di numerosi premi.

    Read More
  • Sabina Pronio

    Pagina in preparazione

    Read More

Tradizione e innovazione

Testo in preparazione.

I docenti