Formazione Sommelier base

webmaster No Tags 01%off

Il Corso per Sommelier livello base - riconosciuto dal MIUR - è finalizzato all'apprendimento e al  perfezionamento delle tecniche di degustazione del vino per apprezzare ogni sfumatura sensoriale ed esprimere giudizi professionali sulla sua qualità. Il corso si rivolge a professionisti, appassionati del settore e docenti, non solo tecnico pratici. Una parte delle lezioni, infatti, è destinata al trasferimento delle conoscenze agli studenti. Per questo corso è ammesso l'utilizzo della Carta del
Read More


Fruit Carving metodo Thai base

webmaster No Tags 01%off

L'Arte dell’intaglio si basa su delle tecniche particolari che permettono di trasformare frutta e verdure in meravigliosi fiori, foglie e soggetti vari con l’utilizzo di un solo coltello o stiletto Thai. Arte nata in Thailandianel 1300 circa, oggi conosciuta in tutto il mondo ed utilizzata da tanti esperti del settore per decorare pietanze, cocktails e imbandire buffet e tavoli per eventi particolari. Conoscere l’arte della scultura vegetale è un notevole
Read More